请勿转载🤖谢谢

【周叶】一晌贪欢23

二十三


叶修坐在床上,发丝在刚才急不可耐的拥抱抚摸下已经乱了,T恤领口也被当成战场拉扯过,大方敞着随呼吸明灭的锁骨窝。号角吹响浪潮正高,周泽楷喘息着去门边关顶灯,指腹摸在那个光滑的按钮上却又停住。

叶修不解地望向他,他也望着叶修,心里却像装了坛老酒五味陈杂。叶修分明已经给出了回应,他曾经长久渴慕却一次也未曾获得的回应,这回应于他而言来得太好太突然,好得足够他的身体先于他的头脑兴奋得微微颤栗,也突然得令他不信自己能在云端漫步进而起疑。

他和叶修相识到第四个年头,他从来都是被叶修拖着走没有一次占得先机。他送上的第一个吻被叶修一句“不可能”浇灭,他倾诉的第一句“喜欢”被叶修一席话冲刷得片甲不留,他们第一次上床是叶修主动的谋划,连他好不容易找回的对等都是顺从了叶修一早的提议。他的每次出击都被化解,每步道路都被引导,甚至不久前在医院还亲眼见证了叶修的墙如何将他挡在外面。这样的叶修,一次又一次向他证明“枉纵深情,金石不开”的叶修,竟对他动心了?何时何处?哪分哪秒?

他怔愣着不敢上前,千头万绪涌上来只冲出一句。

“……叶修,你要我么?”

叶修本不知道他在这当口又在胡思乱想什么,可被他这句犹犹豫豫的问话一激,十分疼惜都翻卷在胸腔里,“要你。我当然要你啊,怎么会不要你呢。”

你从来都是不要的。

周泽楷没将这句软弱的话说出口。哪怕只在心念里滚动一下,委屈和不甘都会倾巢而出在他全身各处蚕食啃咬。即便如此,他也经受不住叶修丁点的真心示好,谁愿意自己的心情全被他人摆布,可他洒脱不来。叶修没防备间撩开心帘才让他晃见了一眼,他就已经想把不久前才刚划清的距离线抛诸脑后,抓紧怀里的人管他今天明天。


http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=yehen19&tid=3200339#Content


———————————————————————————————

听说自己连载里的肉不算奤组作业,我的心情是震惊的!

评论(40)
热度(170)
©六茶传说 | Powered by LOFTER