请勿转载🤖谢谢

【周叶】一晌贪欢51


 
叶修这么大个人,却不太会吃药。药片胶囊只能单个儿往嘴里放,就那么一小片还卡着嗓子眼儿咽不下去,吞一粒得冲好几口,一顿药直接干了两瓶矿泉水。

周泽楷不是头一回看他吃药了,还觉得有意思得很,也不催他,就那么站一旁看着,紧绷的嘴角软化了,渐渐翘上去。 

看气氛缓和下来,叶修也不浪费,把水瓶一搁,二话不说扯着周泽楷的领子亲上去。他刚喝了个水饱,嘴唇湿润,舌尖温凉,四片唇肉碰碰啄啄地厮磨了一会儿,叶修撤开一点,好声好气地说。 

“乖,咱们不吵了,我最不想跟你吵。你不爱听的,我就不说了成吗?” 

周泽楷眼睛一动也没动,接着,摇摇头,“想说就说。"

“别闹。我先检个讨,我知道你跟那个小丫头没什么……” 

“你怎么知道。”周泽楷还笑了一下,颇有点不屑,“没有她,也有别人。” 

“小周。” 

“你说的,有道理。喜欢我的女人很多,未必我都不喜欢,多认识几个,说不定……” 

“停,打住。”叶修冷声喝住他,却又没下文了。周泽楷看不惯他低着头,硬要迫着他,将每一丝眼神和表情都拖到壁灯底下来看。 

“生气了?”周泽楷手上霸道,唇峰却只在耳廓上轻轻一碰,“你也生气?” 

“扯这种瞎话来激我,没有必要。”叶修语气还是平静的,可也笑不出来了。 

能服软的都软了,能做低的姿态都做过了,搁以前早没事了,或者干脆,这点小破事儿打一开始就没人提起来;到今天这一篇儿却无论如何翻不过去了,为啥?周泽楷就是存心不让它翻过去。 

叶修算是看明白了,也总算被他来来去去地搞烦了。不让翻,那就不翻呗,又不是他左一个大美人儿右一个小美人儿地搞不团结,人家都不怵,他怵什么。叶修心里也气呼呼的,干脆想开了。 

他是不爱算账,心眼大,性子和,又不是不会算账;周泽楷非要算,那就给他算。通情达理难,不通情不达理谁还不会? 

叶修还真就不讲理了,只把眼皮一垂,手往周泽楷的皮带扣上一搭,都没用多大力气,“咔哒”一声,拨开了。 

还歪歪头,要笑不笑地预告了一声,“再给你个道歉的机会?” 
周泽楷早预备好了,恨不得炮口没抬就先把胸口送上来。叶修越逼近,他倒越欢迎,一双眼睛最先投诚,又温柔又顺从,刚刚还握在目光里的兵刃眨眼间叮叮咣咣扔了一地。 
“对不起。”他亲了亲叶修的额发,又低下去亲他的鼻尖和下巴,“对不起……” 
叶修再不吃这套了,“行动呢?”他眉头深锁着,手按上他的肩头,要得直白,“口我。” 

http://bulaoge.cn/topic.blg?dmn=yehen19&tid=3238319#Content


发泄完了,整个人都软透了。等到被周泽楷扯到床上,松展腰背往一堆蓬松柔软的被褥间一躺,叶修什么都不愿意再想了,就连刚才满脑子挤得快要炸开的许多念头,他都觉得做梦似的,想也想不真切。 

折腾这一晚上干嘛呢,自己也是,居然被搞得这么情绪化。跟小周有什么可算的,小周又不是别人。 

他翻了个身,指头戳戳周泽楷红嫩嫩的嘴唇,眼下清醒过来,颇有点心疼后悔,“下次可别这么干了。刚刚我正在气头上,弄得你难受了吧。” 

周泽楷一看就知道他往哪边想了,挺坚决地摇摇头,“这样好。不想你让着我。”他也翻过身,一只手拢着他的手指,和他面朝面对视着,“我不想你觉得累。”

这话叶修听了还挺糊涂,“我没……”

他主观上从来没往这边想过,乃至到现在,自己都没这个自觉。 

周泽楷太清楚他的一贯逻辑,太了解他所有的心理活动,也不耐烦跟他解释了,长臂一收直接将人搂进怀里,想了想,又换了个说法。 

“在我这儿,你不用那么好。想怎样就怎样,生气,吵架,都可以……”他到底不太会说话,怕叶修不信他话里的诚意似的,还怪委屈地补上一句,“别人处对象没有不吵架的。我也想跟你吵架。” 

这下,叶修听明白了。明白了,可简直不知说什么好,又好笑,心里又触动。 

最后还是笑了,没笑几声又想咳,直咳得平躺着都能蹦起来,活像条捞到案板上的鱼。好半天才按住了,呼吸平顺了,叶修揉了揉通红的眼角说:“行。还是你教我,我追你。” 

他发现周泽楷是真的挺聪明。不光有主意,还有办法,关键是越来越会生活,舍得花心思;更关键是,越来越懂叶修,有时比他自己都透。 

瞧瞧这人。他还说别人,叶修简直想把周泽楷的话原封不动地返给他: 在我这儿,你不用那么好。



评论(43)
热度(227)
©六茶传说 | Powered by LOFTER